资源综合利用
我委派员参加全省工业节能与清洁生产培训班
时间:2018年09月30日   来源:节能科   作者:陈胜
  926-27,为进一步推动全省工业节能与清洁生产工作,提升我省重点用能企业能管员节能管理水平,省节能监察总队在南昌市举办了2018年第一期工业节能与清洁生产培训班。

  总队长曾导环在开班仪式上做了致辞,节能处郭志方副处长就绿色工厂相关政策进行了解读,喻丹峰副总队长结合产业政策讲解如何开展节能监察工作,培训班由王亚峰副总队长主持。

  培训班重点安排了工业节能技术的推广和应用、清洁生产审核与绩效评估、在线监测平台数据填报及企业社会信用体系建设等课程。培训班内容丰富、信息量大、操作性强,对于企业进一步做好节能与清洁生产工作具有很强的指导意义。

  我委节能及市属12家重点用能企业能源管理负责人共16人参加了培训。


主办:鹰潭市工业和信息委员会  地址:鹰潭市信江新区经济大厦4楼  网站地图  网站标识码 3606000009  邮箱:ytjmw@163.com
赣公网安备:36060202000134  ICP备案号:赣ICP备05005851号  技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司