园区工作
您当前的位置:首页>工信工作>园区工作
省工信委工业园区处舒永忠处长一行赴鹰潭调研
时间:2018年08月01日   来源:工业园区科   作者:邵琴

  725日-27日,省工信委工业园区处处长舒永忠、副调研员季晓晖来我市就工业园区建设和发展情况进行调研。市工信委党委书记、主任高华,党委委员、调研员严细火陪同调研。

  调研期间,舒永忠一行先后实地调研了鹰潭高新区三川智慧、众鑫成铜业、贵溪经开区中臻铜业、江西一朵花等工业企业,并参观了鹰潭移动物联网产业园。

  随后,调研组一行还实地察看了鹰潭高新区、贵溪经开区、贵溪铜产业经济循环基地、余江工业园区标准厂房建设情况以及工业污水处理厂运行情况。

  


主办:鹰潭市工业和信息委员会  地址:鹰潭市信江新区经济大厦4楼  网站地图  网站标识码 3606000009  邮箱:ytjmw@163.com
赣公网安备:36060202000134  ICP备案号:赣ICP备05005851号  技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司