其他工作
您当前的位置:首页>工信工作>其他工作
省工信委中小企业处杨金娥处长一行来鹰调研
时间:2018年09月17日   来源:中小企业科   作者:曾伟
  830-31日,省工信委中小企业处杨金娥处长带队到我市就小升规企业培育工作进行调研指导。实地走访了江西领秀眼镜有限公司、鹰潭易可竹业有限公司等2家纳入全省“小升规”培育储备库的企业,深入了解了企业生产经营情况和入规进度,并从强化品牌建设、技术研发、管理创新方面对有关企业进行了具体指导。

  期间,杨金娥处长还实地考察了我市1家省级小微企业创业创新示范基地申报单位(锦泰实业)和江西尚绿科技有限公司、江西永威光电仪器有限公司、江西洪达自润滑有限公司等3家专业化小巨人培育企业。市工信委杨琦副主任陪同调研。


主办:鹰潭市工业和信息委员会  地址:鹰潭市信江新区经济大厦4楼  网站地图  网站标识码 3606000009  邮箱:ytjmw@163.com
赣公网安备:36060202000134  ICP备案号:赣ICP备05005851号  技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司