机关党建
您当前的位置:首页>工信工作>机关党建
市工信委组织党员进社区开展党建“双联系”活动
时间:2018年11月01日   来源:党办   作者:夏有和
  1026日,市工信委党委委员、总工程师、机关支部书记余增红同志带领机关党员志愿者到美亚汇金广场观摩月湖区交通街道站江社区举办的“双创”暨“扫黑除恶”主题宣传文艺汇演,并参与发放“双创”工作与“扫黑除恶”的宣传单。社区群众自编自导自演,寓教于乐的文艺节目吸引了许多群众驻足观看,让居民对创建全国文明城市和国家卫生城市、扫黑除恶、环境整治和脱贫攻坚工作有了更深入的了解。这是市工信委与站江社区开展城市基层党建“双联系”活动的一个缩影。

  为深入推进 城市基层党建工作,做好城市基层党建“双联系”制度,前期市工信委根据市委办的部署要求,与挂点联系社区——月湖区交通街道站江社区“结亲戚”,签订了站江社区“大党委”共建协议书,并就支部规范化建设进行了座谈,双方分别从组织建设、队伍建设、重点工作等方面对各自的基本情况进行了介绍,就下步结对共建的内容进行了探讨。下一步市工信委将加强与结对单位站江社区的联系,定期组织志愿服务队和党员志愿者进社区开展志愿服务活动,积极支持和参与社区党建和社区建设的各项工作,共同为建设“管理有序、服务完善、环境优美、文明祥和”的新社区贡献力量。 

  


主办:鹰潭市工业和信息委员会  地址:鹰潭市信江新区经济大厦4楼  网站地图  网站标识码 3606000009  邮箱:ytjmw@163.com
赣公网安备:36060202000134  ICP备案号:赣ICP备05005851号  技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司