机关党建
您当前的位置:首页>工信工作>机关党建
市工信委领导走访慰问挂点贫困户
时间:2018年10月25日   来源:党办   作者:汪清
  1023,市工信委党委书记、主任高华深入贵溪市天禄镇球源村下徐组走访慰问帮扶对象徐胜茂,送上了大米和食用油等生活物资。党委委员、总工程师余增红陪同走访慰问。

  在贫困户家中,高主任与扶贫对象进行了亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问其家生产生活、身体状况、就医和收入情况,重点关注脱贫情况,鼓励贫困对象树立生活信心,保持积极向上的生活态度,相信有党和政府各级组织的关心帮助,生活一定会越来越好。 

  


主办:鹰潭市工业和信息委员会  地址:鹰潭市信江新区经济大厦4楼  网站地图  网站标识码 3606000009  邮箱:ytjmw@163.com
赣公网安备:36060202000134  ICP备案号:赣ICP备05005851号  技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司