机关党建
您当前的位置:首页>工信工作>机关党建
市工信委组织老干部开展重阳节活动
时间:2018年10月11日   来源:党办   作者:夏有和
  又是一年菊花黄,满城浮香近重阳。为弘扬尊老敬贤的传统美德,表达对老同志的关爱之情,108日,市工信委在中华民族的传统节日“九九”重阳节和“敬老日”来临之际,组织30余名离退休老干部赴鹰潭高新区开展系列活动,欢聚一堂共庆重阳佳节。

  活动中,老干部们一行首先参观信通院物联网研究中心、接着观看鹰潭市工业发展纪实宣传片;然后由市工信委党委书记、主任高华介绍鹰潭移动物联网发展情况并送上节日的祝福和问候;随后委党委委员、副主任张忠皓介绍移动通信基础知识;最后参观三川智慧科技股份有限公司展厅,通过解说员讲解详细了解公司的产品和性能,特别是公司最新研发的NB-IoT超声物联网水表。漫步展厅老干部们回忆起了当年的旧貌,在似曾相识的记忆里,大家感叹着鹰潭近年来水表快速发展的成绩。通过此次活动,老干部们纷纷表示,将继续发挥余热,做到离岗不离党,退休不褪色,继续为鹰潭经济社会发展建言献策,传递社会正能量。

 

 

 

 

 


主办:鹰潭市工业和信息委员会  地址:鹰潭市信江新区经济大厦4楼  网站地图  网站标识码 3606000009  邮箱:ytjmw@163.com
赣公网安备:36060202000134  ICP备案号:赣ICP备05005851号  技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司