工信动态
江西省
您当前的位置:首页>工信动态>江西省
钱昀副主任率团参加第十四届中国国际中小企业博览会
时间:2017-10-16 07:13:00   来源:省工信委   作者:韩坤  

  10月10日,钱昀副主任在广州出席第十四届中国国际中小企业博览会,视察博览会江西展台,并观摩中小企业跨境撮合对接会、创客中国决赛等活动。中小企业处负责同志陪同视察。 

  第十四届中博会境外及省区市展于10月10日—13日在广州举行。联合主办国为南非、联合国工发组织,有包括中国和南非等31个国家和地区的3005家中小企业参展。其中,我省共组织智能制造、绿色食品、纺织服装等33家专精特装中小企业参展。开展首日,我省赣云食品机械、康迪婴童用品两家企业即与境外客商达成合作意向。 

  


主办:鹰潭市工业和信息委员会  地址:鹰潭市信江新区经济大厦4楼  邮编:335000
赣公网安备:36060202000134  ICP备案号:赣ICP备05005851号  技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司